konvent.ru

Кольцо конвентов. Форумы
Текущее время: Пт фев 22, 2019 1:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Средиземье Информ" - срочно
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 11:33 pm 
Не в сети
МГ ХИ2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 22, 2010 3:17 pm
Сообщения: 194
Как только что стало известно, в ночь с пятого на шестое октября недалеко от тракта между населёнными пунктами Пригорье и Раздол на северо-западе Средиземья на подступках к вершине горы Заверть группа хоббитов была атакованы ужасными ночными призраками. По словам очевидцев, нападение было безжалостным и внезапным, а одного из группы, Фродо тяжело ранили.
- Откуда ни возьмись, надвинулись страшные тени! - рассказывает Сэммиум Скромби, садовник потерпевшего. - Фродо вдруг исчез, а меня сшибло с ног. Я слышал далёкий голос хозяина - то ли из дальней-предальней дали. то ли вообще из-под земли, и голос этот выкрикивал что-то совсем непонятное! Мы кинулись искать - ищем, ищем, нечаянно наткнулись - лежит ничком, весь окоченел! И меч под ним.
- Я велел уложить Фродо у огня, - говорит следопыт по прозвищу Бродяжник, человек, сопровождающий группу. - Призраки куда-то делись, и я должен был понять. куда: они атаковали не случайно, и скорее всего, напали бы снова. Они преследуют хоббитов уже тринадцать дней. Я удивлён, что их не оказалось поблизости.

Мы попробовали узнать у самого Фродо, что же произошло.

- Меня охватил невыносимый, леденящий ужас... и вдруг я понял, что должен надеть кольцо, отданное мне на хранение. Я знал, что этого делать нельзя, но не смог противиться. Когда я поддался, всё осталось, как было, в расплывчатой мгле; только черные тени вдруг надвинулись и прояснились. Я увидел пять высоких воинов в серых
плащах: двое стояли на гребне холма, трое приближались. Запавшие их глазницы светились острыми, беспощадными взглядами, на сединах - серебряные шлемы, в руках - стальные мечи. Они снова шагнули вперед, впиваясь в меня ледяными глазами. Когда самый высокий, с короной на шлеме, ринулся ко мне с отливавшими мертвенным светом клинками, я попытался защититься. Мой кинжал светился, словно раскаленная головня. Я упал наземь, и сам не знаю, почему, вдруг вскричал: "О Элберет! Гилтониэль!" - и ударил призрака кинжалом в ногу. Он яростно завопил и вонзил ледяное жало меча мне в плечо... Я увидел, как из мглы вырвался Бродяжник с двумя факелами в руках, потом сорвал кольцо с пальца... Больше ничего не помню...

Что за страшное нападение пережили хоббиты? Выдержит ли раненый? Как его спасти? Кто нападал? Эти вопросы волнуют всякого, и мы непремено найдём на них ответы. "Средиземье Информ" - следите за развитием событий.

_________________
Мастер по сюжету ХИ-2011.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 10:09 pm 
Не в сети
МГ ХИ2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 22, 2010 3:17 pm
Сообщения: 194
С мест сообщают: хоббит, раненый некоторое время назад у горы Заверть, мужественно борется с последствиями травмы. Однако состояние его оценивают как тяжёлое. По непонятной причине сопровождение группы увело группу с трассы, соединяющей крупные населёные пункты, в которых хоббиту могли бы оказать квалифицированную помощь. Вместо этого инструктор зачем-то повёл хобитов по бездорожью в глушь. Что он задумал? И не является ли это решение частью коварного плана?

_________________
Мастер по сюжету ХИ-2011.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 10:55 pm 
Не в сети
МГ ХИ2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 22, 2010 3:17 pm
Сообщения: 194
Мы надолго потеряли из вида героя недавних драматических событий, хоббита, на которого было совершено злодейское нападение у горы Заверть в Эриадорском крае. Кто были нападавшие, до сих пор остаётся загадкой. Известно лишь то, что группа, в которой был этот хоббит, покинула основную транспортную артерию края.

Между тем, поступили сообщения о не менее драматических событиях из других районов Эриадора. Большой лесной массив фактически уничтожен спецподразделениями, направляемыми из Изенгарда. По официальной версии, на освободившемся пространстве будет построена спецмагистраль, для обеспечения связи между сооружениями промышленного типа данного района. Очевидно, что вырубка леса наносит удар по экосистеме и нарушает права местных жителей, но сопротивления уничтожению никто не оказывает, не организует пикетов и демонстраций, общественная реакция на событие практически нулевая.

_________________
Мастер по сюжету ХИ-2011.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB