Strela писал(а):
Bac9I писал(а):
Видимо после этого спрашивать почему вместо тролей и мумаков мы видили УГ вообще бессмысленно....
А что бы вы хотели видеть в качестве мумаков и троллей? Вот что бы вас, как игрока, чисто гипотетически, вдохновило бы?
Я сам не играл, но слежу за игрой. Но сей каммент заставивший меня выйти из ридонли. Так что не осуждения ради, а опытом поделиться.
Вот помнится мне в каком-то девяносто лохматом году, когда трава была зеленее, женщины моложе, а толчки казанские ещё толкались на 2м этаже физфака, задумал кто-то замутить регионалку то ли на Шелангере, то ли вообще на 774м км разумеется по Толкиену. Регионалка, внимания к ней никакого, кругом одни кеды и занавески для прикида, линолеум для доспехов, а комок в виде полевой формы - офигенно круто. Короче антураж нулевой.
Но вот в наш доблестный Ангбанд прописался тролль. Ну просто чтобы троллить близлижайший Ривенделл с блаженными. Я уже не помню даже кто это был, за давностью, но вот именно тут на этой игре во мне из простого "3го орка в 5м ряду" пробился ролевик.
Во-первых его прикид. В качестве материала я насчитал 3 старых пыльных льняных мешка из-под картошки, несколько булавок и кусок тур.пенки. В одном мешке он проковырял 3 дыры - для головы и рук и просто надел сверху как котту. Свободно свисаюший жёсткий мешок придал ему объёма и расово-верный земельный цвет. Со 2м мешком он поступил аналогично - разорвав его вдоль пополам он обернул в куски свои ноги прям вместе с кедами и закрепил к штанам булавками чтобы не спадало. Далее дело за малым - из какой-то палки возле костра (по-моему он тупо спёр жердь на которой висят котелки, но на этом его не поймали) обёрнутой в пенку (в основном с одного конца, с другого палка была немного видна) и в последний мешок, он запилил эпичный тролль-клюкатор. Конечно пока он корвырялся, сажа с палки перешла на руки, а с рук на рожу - но так получилось ещё винрарнее.
После перевоплощения он перестал говорить, тока мычал. Перестал бегать - тока ходил (думаю чтобы не потерять "штанов", но вписалось в роль как нельзя более кстати). Дубину (тяжёлая ж) просто частенько волочил за собой прям по земле.
Это был лютый, бешеный вин. Я много где был, но такие перевоплощения можно пересчитать на пальцах. Именно бегая вокруг этого чуда и тролля напару Ривенделл, меня озарило что выигрыш ничто - игра всё. В смысле отыгрыш. Дивные ночью боялись поссать выйти, бо где-то в темноте окрестных кустах хрустел и бормотал тролль, а заливной мат, шёпотный визг и пинки гоблина пытались довести до него всю прелесть засады...