Итак, близится новый Зилант и я продолжаю совместно с вами работать над
картой Зилантополезных Зилантомест.
В данный момент доступна версия из закреплённой на форуме темы, но основные правки и пожелания были чаще вот тут:
http://zilantkon.livejournal.com/Адрес темы, куда, кроме форума, можно (и нужно) слать или дублировать поправки и рекомендации - вот:
http://zilantkon.livejournal.com/197208.htmlЭто пилотный вариант, сделанный на начало прошлого Зиланта и кардинально не перерабатывавшийся. В частности, неизвестен нынешний маршрут "девятки" (как вы помните, он был изменён из-за ремонта моста в прошлом году).
В общем, требуется любая инфа от казанцев и тех, кто в курсе нынешних и прошлых реалий в районе Зиланта - едальни, банки, бани, химчистки и т. д. - сделаем большую карту.
Карта на гуглмапсе потому, что там удобно ставить метки, но я её сверяю с яндексовской (они по части магазинов и едален дают разные адреса). По адресам этим я звоню и выясняю по будням.
В рабочие дни прозвоню местные отделения банков - ПИШИТЕ, какие вам нужны, чтобы я выяснил, есть ли там указанные в инете банкоматы и выставил на карте там, где они на самом деле.
Пока в списке Сбер (есессно), Альфа, РСБ. Добавляйте.
Позже, после Зиланта, к карте будут пришпандорены фотки основных объектов и сама карта будет дублирована на Яндексмапс и Дубль-Гис (чтобы можно было смотреть оффлайн).
ВАЖНО!!! Кто селится на квартирах или в удалённых районах - можете, при желании, назвать хотя бы район или дом (квартиру светить не буду) - попытаюсь пробить режим транспорта и местную инфраструктуру. Если захотите - внесу оптимальные пути на карту хотя бы до ближайшего к вашему месту поселения ориентира.
Опять же, могу туда по рабочим дням звонить из Москвы без проблем, чтобы уточнить, "есть ли оно там" - в Казани много строек, могло и измениться многое.
Вносите поправки, спрашивайте пути к квартирам - буду пробивать и вносить, что попросите. И чем быстрее - тем лучше. Когда выяснятся места поселения - будет серьёзная корректировка карты.