konvent.ru

Кольцо конвентов. Форумы
Текущее время: Чт июл 18, 2019 10:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вспом&
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 9:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 9:29 am
Сообщения: 5
Откуда: Chel
To Sir Micheal:

Майкл, уже можно не ворошить старое... Кто для себя решил - тех не переубедить, да и время прошло уже порядочно. Я допускаю, что сказанное вами - правда, но умный человек никогда не забудет перевернуть медаль... Правильно делать выводы на основании информации из как можно большего числа источников...

Посмотрим как будет идти борьба за право проводить очередной ВерКон. Да-да, именно борьба, т.к. амбиции у всех велики... Одна просьба лично к Вам - когда настанет время, НИЧЕГО не надо писать и выкидывать информацию в сеть. Прошлый кон мне лично больше запомнился именно предконовой бурей, а не самими событиями в Екб.

С уважением, Гленрок.

_________________
Something for Nothing...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вспом&
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 10:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 05, 2005 12:42 pm
Сообщения: 2
Не сдержался... Простите если что не так.

Glenrok писал(а):
Правильно делать выводы на основании информации из как можно большего числа источников...


К большому сожалению, чётко структурированная информация присутствует преимущественно из одной группы источников. Из других источников по большей части идёт откровенная дезинформация. А уж слухов со сплетнями такие дикие горы...

Следующим постом я отвечу на один бред в постинге Dmitry.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 10:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 05, 2005 12:42 pm
Сообщения: 2
Dmitry писал(а):
Òî: Òàøà
Íåêàÿ áàðûøíÿ ïî ïîâîäó îáðåçàííûõ ïðîâîäîâ ïèñàëà ñëåäóþùåå: «ÐÀÇ Â 2 ÍÅÄÅËÈ íàø ïðîâàäåð ãðóñòíûì ãîëîñîì ñîîáùàåò, ÷òî ó íåãî ïîðåçàëè ïðîâîäà èëè óêðàëè àïïàðàòóðà ñ ÷åðäàêà.»


Îäíàêî êàê ñïåöèàëèñò, ÿ íå ìîãó ñìîë÷àòü , ÷èòàÿ áðåä î "ïîðåçàííûõ ïðîâîäàõ".
Ê ñâåäåíèþ íàðîäà, íåçíàêîìîãî ñ ðåàëèÿìè ethenet-ïðîâàéäèíãà ("äìàøíèé âûäåëåííûé internet").

Ó ãîðå-ïðîâàéäåðîâ, êîòîðûå íåñïîñîáíû âûäåëèòü äåíüãè íà íàäëåæàùåå îáîðóäîâàíèå óçëîâ äîñòóïà, ïîñòîÿííî âîðóþò îáîðóäîâàíèå, ðàçâåøàííîå íà ÷åðäàêàõ. Áîëåå òîãî: ïîñêîëüêó ýòè êàáåëüíûå ñåòè íèãäå íå çàðåãèñòðèðîâàíû è êîììóíèêàöèè íå ïîìå÷åíû, ÆÝÊ èìååò ïîëíîå ïðàâî óáðàòü (ò.å. ñðåçàòü) íåçàêîííî ðàçâåøàííûå ïðîâîäà, êàê ìèíèìóì âî èçáåæàíèå âîçãîðàíèÿ.
 âîðîâñòâå îáîðóäîâàíèÿ âèíîâíûå - ìàëîëåòíèå óðîäû, æèâóùèå â ýòîì æå èëè â ñîñåäíåì äîìå (ñóäÿ ïî ðàñêðûòûì ïðåñòóïëåíèÿì òàêîãî ðîäà).
Îáâèíÿòü â ýòîì òåõ, ñ êåì íåäàâíî ïîññîðèëñÿ - ïðîñòî ãëóïî.

Êñòàòè, çâó÷àâøèå íåêîãäà îáâèíåíèÿ îáðåçàííûõ òåëåôîííûõ ïðîâîäàõ - ýòî âîîáùå áûëà "ëåáåäèíàÿ ïåñíÿ". Äåëî â òîì, ÷òî â òîò ïåðèîä Åêàòåðèíáóæñêàÿ ãîðîäñêàÿ òåëåôîííàÿ ñåòü ïðîâîäèëà ðàáîòû, âî âðåìÿ êîòîðûõ òåëåôîíû ÷àñòè àáîíåíòîâ îòêëþ÷àëèñü íà ñðîê îò íåñêîëüêèõ ÷àñîâ äî äâóõ ñóòîê. Àáîíåíòû, ñ ëèíèÿìè êîòîðûõ ïðîâîäèëèñü ðàáîòû, áûëè óâåäîìëåíû (îáû÷íî îáúÿâëåíèÿìè íà ó âõîäà â ïîäúåçä).

Dmitry писал(а):
Âû, êàæåòñÿ, «ñïåöèàëèñò ïî äåéñòâèÿì â ôîðñ-ìàæîðíûõ îáñòîÿòåëüñòâàõ»? Òîãäà Âû äîëæíû ïîíèìàòü, ÷òî êîãäà ó ÷åëîâåêà íåò íè ñ êåì êîíôðîíòàöèè, â ñèòóàöèè ñ ïðîâîäàìè îí ïîäóìàåò: «íó âîò, êàêîé-òî ì…ê ïîðåçàë ìíå ïðîâîäà». À ïðè íàëè÷èè ïðîòèâíèêà, äà åù¸ è â ýêñòðåìàëüíîé ñèòóàöèè ýòà ìûñëü áóäåò çâó÷àòü òàê: «àõ , êàêîé æå îí ì….ê, îí ïîðåçàë ìíå ïðîâîäà». Ýòî âïîëíå åñòåñòâåííàÿ ÷åëîâå÷åñêàÿ ðåàêöèÿ…


Ðàçâå ÷òî äëÿ ÷åëîâåêà, áîëüíîãî ïàðàíîéåé. Ó íîðìàëüíîãî ÷åëîâåêà òàêàÿ ðåàêöèÿ ñîâåðøåííî íååñòåñòâåííà.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ïðèåõàëè!
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 11:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 1:53 pm
Сообщения: 16
Glenrok, à Âàì ïðîñòî-òàêè õî÷åòñÿ óâèäåòü áîéíþ?
Êòî áóäåò ñðàæàòüñÿ? Óæå ñîáðàííûé îðãêîìèòåò Ôåñòèâàëÿ, áîëüøàÿ ÷àñòü èç êîòîðîãî èìåþò îãðîìíûé îïûò â îðãàíèçàöèè ìåðîïðèÿòèé è áëîêîâ ðàçíûõ Ôåñòèâàëåé èëè ãðóïïà òîâàðèùåé, çàâàëèâøèõ Ôåñòèâàëü, íî óïîðíî ñ÷èòàþùèõ ñåáÿ îðãêîìèòåòîì? Îðãêîìèòåòîì ÷åãî? Íà òåõ æå îñíîâàíèÿõ, íà êîòîðûõ îíè ìåíÿ ñíÿëè ñ ïîñòà, èõ ñíÿëè ñ îðãàíèçàòîðîâ ñëåäóþùåãî Ôåñòèâàëÿ ëþäè, îáùåñòâåííîñòü ÐÄ.
È èõ èíñèíóàöèè äëÿ íàñ íå ñòðàøíû. Ñåé÷àñ åñòü ñèëà, êîòîðàÿ îðãàíèçóåò ñëåäóþùèé Âåðêîí è ýòîé ñèëå íàïëåâàòü íà êó÷êó ñëàáàêîâ, êîòîðûå íå îïðàâäàëè äîâåðèå, íå îòâåòèëè çà ñâîè ñëîâà, ïðÿ÷óòñÿ çà ñâîèìè áîãàòûìè äðóçüÿìè è íå ïîäíèìàþò òðóáêè, êîðìÿò "çàâòðàêàìè" è ïîñûëàþò "íà õåð", ñ÷èòàþùèå, ÷òî Âåðêîíà íå áûëî, õîòÿ ñàìè îòêðîâåííî êèíóëè ëþäåé, êàê òåõ, êîòîðûå ñîáèðàëèñü íà Ôåñòèâàëü, òàê è òåõ, êòî åãî ñäåëàë è âëîæèë òóäà ñâîè äåíüãè.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 6:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2005 6:46 am
Сообщения: 12
Имею четкое ощущение дежа-вю. В смысле. по моему про всю эту фигню уже говорили. Про всю! Даже выражения повторяются!
Может быть, давайте переставать уже? Кому охота-можно перечитать "былое и думы" на литфоруме.
Тут вот Айвенго грядет, в до и после игровое время можно сесть, пивка с чайком попить, поговорить про все... А то, сдается мне, загадили незащищенное интернет- пространство, и уже не по разу! Никто же никого уже не переубедит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 6:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 9:29 am
Сообщения: 5
Откуда: Chel
To Sir Micheal
Glenrok, а Вам просто-таки хочется увидеть бойню?
Как раз наоборот! Что-бы ни происходило далее в среде орг-комитетов, НИКАКАЯ информация, способная породить новую волну флейма, обвинений, мата, обид, оскорблений и т.д. не должна попасть в сети!!! Это - пожелание, которое я адресую не только вам, НО и СО.

Хочу сказать также, что те чувства, которые вы выразили в прошлом посте понятны, НО позапрошлый пост, который был более эмоционально выдержанным воспринимается намного адекватнее, чем всплески эмоций. Именно излишняя эмоциональность, как ваша, так и организаторов из СО и создали перенапряжённую атмосферу перед коном, а после произошедших событий - превратили в общероссийский скандал в среде РД (извините, никого не хочу обидеть, но подругому сказать не могу).

_________________
Something for Nothing...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 12:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 12:32 pm
Сообщения: 7
Таша писал(а):
Тут вот Айвенго грядет, в до и после игровое время можно сесть, пивка с чайком попить, поговорить про все...

Поддерживаю. Организуем шашлычки?
Только давайте время точно определим, а то я, например, не факт что смогу к началу игры приехать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 12:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2005 6:46 am
Сообщения: 12
Тогда-после! В воскресенье, например!
А вообще-шашлычки можно и "до".
Спишемся!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 8:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 30, 2004 10:21 pm
Сообщения: 20
Откуда: Магнитогорск
То: Sir Michael
Михаил, выносить суждение о том, кто прав и кто виноват в Ваших с Сильвер отношениях – не моё дело. Очень жаль, что в результате ваших разногласий пострадало дело и команда, сделавшая действительно замечательный фестиваль в прошлом году, теперь распалась.
Теперь по сайту.
Т.е. Вы попросили Сильвер зарегистрировать имя Vercon.ru , так?
В итоге сложилась двойственная ситуация:
С одной стороны именно Вы являлись владельцем доменного имени, поскольку заплатили за него деньги и, на момент регистрации являлись председателем оргкомитета мероприятия, носящего имя, обозначенное в названии сайта.
С другой стороны , после смещения Вас с поста председателя Оргкомитета фестиваля Веркон, Вы не имели никакого права менять что-либо на сайте, принадлежащем этому мероприятию, т.к. имя «Веркон» Вам не принадлежит.
Но дело даже не в этом.
Если Вы не помните, разговор начался с того, что Таша (и некоторые другие товарищи) здесь и на Литфоруме утверждали, что заявления СО о «взломе» сайта и изменении контента – ложь.
После Ваших слов:
«Ничего не было взломано. Место у хостера открывалось для меня и я воспользовался своим правом владельца места. А уж кто на меня ссылается - это проблемы того, кто ссылается»
я полагаю, всем всё стало ясно (Таша, ауууу).
Что же касается сигнала в СЭС, «Компетентно заявляю, не было звонков ни в СЭС, ни в РОВД, никуда. Я проверил и людей опросил!» - это , конечно, авторитетное заявление, только ведь это Ваши слова против слов городского чиновника. Кому здесь больше верить, я даже и не знаю…
По финансам.
Повторю ещё раз. ВЫ НЕ МОГЛИ ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В САДКОНЕ, следовательно Ваши заявления о том, что «оказав помощь, они выйдут более сухими из воды и придется возвращать только часть денег. Остальное мы зачтем» на тот момент не имели под собой никакой материальной основы. СО вполне резонно (учитывая их финансовые обязательства) решил, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью. Кстати, Михаил, а чья это была идея – предварительная продажа билетов (не сочтите за наезд, мне просто интересно)?
По бэйджам.
«Я позвонил Маллину и попросил его поговорить с Шушей, чтобы она передала финансы и бейджи. Маллин был послан, о чем подтверждает Таша.»
Про финансы было сказано выше, а бэйджи… А как Шуша могла их передать кому-либо, если на тот момент их у неё не было ? Человек , у которого были бэйджи, ушёл в институт около 11 часов утра и намеревался освободиться к пяти- шести часам вечера. Ну, а то что «Маллин был послан», что скажешь, Шуша - человек прямой…

«Действующие члены Нового Оркгомитета Фестиваля до 13:00 25 марта: сэр Майкл, Ждахин, Эльф, Волшебник Эгегей, Зубков, Чиквин. Кому Вы звонили?»
Я , кажется, написал, что звонили ПРИ МНЕ , и я не знаю, кому конкретно. Буду в следующий раз в Екатеринбурге – могу спросить. Только это нескоро будет, ближе к Зиланту.
«Извините за условия»
А вот это ни к чему, здесь Вам извиняться не за что. Все люди взрослые, каждый решал за себя. Кто-то уехал, кто-то остался, кто-то ушёл вечером первого дня. Я уже как-то писал, что организовать фестиваль за один день – подвиг почти эпический.
«Так что, не пользуйтесь слухами. »
Слухи – это когда инфа передаётся из вторых рук. А когда говорится о том, что видел собственными глазами, это - свидетельство очевидца.

То: Ralph
1 Нуу, Ральф, Вы меня разочаровали! Это же классика . «Первый пункт Устава Вооружённых Сил государства Израиль гласит: Запрещается отвечать вопросом на вопрос.» А Вы именно так и поступили.
2 «Матчасть» равномерно размазана тонким слоем по большинству тем , находящихся в разделе «Веркон» на Литфоруме. А учить её Вам надо, хотя бы для того, чтобы быть в курсе обсуждаемой ситуации .

«Как-то мало уважения в ваших словах».
Забавно читать это утверждение именно в Вашем исполнении после Прочтения Ваших же постов.
« И реплика была вроде 11.05, 12.05 я прояснял ситуацию»
Совершенно верно . Именно репликой 12-го числа Вы и показали, что 11-го влезли в дискуссию, абсолютно не въехав в тему. Т.е., в полном соответствии с кодексом антибрюнетов, сперва ответили, потом начали разбираться в ситуации.
То: grumbler_eburg
«К большому сожалению, чётко структурированная информация присутствует преимущественно из одной группы источников»
Боюсь, Вы себе льстите.
«Следующим постом я отвечу на один бред в постинге Dmitry»
Спасибо, мил человек, на добром слове, только Вы несколько не по адресу: я цитировал слова Таши, из темы «Штрих к портрету».
По поводу того, что подозревать своих недругов в своих бедах – глупо и является паранойей.
Если среди Ваших знакомых найдётся человек, работающий в СБ какой-нибудь ( пусть даже небольшой) фирмы, поинтересуйтесь у него, чем начинают заниматься аналитики в случае форс-мажора, случившегося без видимых предпосылок, ага.
То:Sir Michael
«Кто будет сражаться? Уже собранный оргкомитет Фестиваля, большая часть из которого имеют огромный опыт в организации мероприятий и блоков разных Фестивалей»
Ой, это приятная новость. А можно увидеть список Оргкомитета Веркон 2006 ?
С уважением. Дмитрий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Äàëåå
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 8:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 1:53 pm
Сообщения: 16
Òî: Dmitriy
"Ìèõàèë, âûíîñèòü ñóæäåíèå î òîì, êòî ïðàâ è êòî âèíîâàò â Âàøèõ ñ Ñèëüâåð îòíîøåíèÿõ – íå ìî¸ äåëî. Î÷åíü æàëü, ÷òî â ðåçóëüòàòå âàøèõ ðàçíîãëàñèé ïîñòðàäàëî äåëî è êîìàíäà, ñäåëàâøàÿ äåéñòâèòåëüíî çàìå÷àòåëüíûé ôåñòèâàëü â ïðîøëîì ãîäó, òåïåðü ðàñïàëàñü."
Çäåñü ñêàçàëàñü ïîãîâîðêà - íå çàâîäè ðîìàí íà ðàáîòå èëè íå ïðèâîäè ðîìàí íà ðàáîòó. À âòîðîå, çäåñü åùå è Äæîí çàìåøàí íå ìàëî!

Òåïåðü ïî ñàéòó.
"Ò.å. Âû ïîïðîñèëè Ñèëüâåð çàðåãèñòðèðîâàòü èìÿ Vercon.ru , òàê?
 èòîãå ñëîæèëàñü äâîéñòâåííàÿ ñèòóàöèÿ:
Ñ îäíîé ñòîðîíû èìåííî Âû ÿâëÿëèñü âëàäåëüöåì äîìåííîãî èìåíè, ïîñêîëüêó çàïëàòèëè çà íåãî äåíüãè è, íà ìîìåíò ðåãèñòðàöèè ÿâëÿëèñü ïðåäñåäàòåëåì îðãêîìèòåòà ìåðîïðèÿòèÿ, íîñÿùåãî èìÿ, îáîçíà÷åííîå â íàçâàíèè ñàéòà."

Íååå... Âåðêîí - èìÿ íå çàðåãèñòðèðîâàííîå, à çíà÷èò äîìåííîå èìÿ, äî ðåøåíèÿ ñóäà, ïðèíàäëæèò åãî âëàäåëüöó, à íå ãðóïïå òîâàðèùåé!

"Ñ äðóãîé ñòîðîíû , ïîñëå ñìåùåíèÿ Âàñ ñ ïîñòà ïðåäñåäàòåëÿ Îðãêîìèòåòà ôåñòèâàëÿ Âåðêîí, Âû íå èìåëè íèêàêîãî ïðàâà ìåíÿòü ÷òî-ëèáî íà ñàéòå, ïðèíàäëåæàùåì ýòîìó ìåðîïðèÿòèþ, ò.ê. èìÿ «Âåðêîí» Âàì íå ïðèíàäëåæèò."

Ùàç... Ïîñëå ìîåãî ñìåùåíèÿ ÿ íè÷åãî íå ìåíÿë. ß ïåðåäàë âñå ïàðîëè. À âîò ïîñëå òîãî êàê îíè îáëîìèëèñü ñ Ôåñòèâàëåì è îáùåñòâåííîñòü èõ ñìåñòèëà äîâåðèâ ìíå ñîáèðàòü îðêãîìèòåò è ïðîâîäèòü ÔÔåñòèâàëü - èìåë ìîðàëüíîå ÿ ïðàâî. Òåì áîëåå, ÷òî áûëî òà æå ñèòóàöèÿ, òîëüêî òåïåðü íàîáîðîò.

Ïîñëå Âàøèõ ñëîâ:
"«Íè÷åãî íå áûëî âçëîìàíî. Ìåñòî ó õîñòåðà îòêðûâàëîñü äëÿ ìåíÿ è ÿ âîñïîëüçîâàëñÿ ñâîèì ïðàâîì âëàäåëüöà ìåñòà. À óæ êòî íà ìåíÿ ññûëàåòñÿ - ýòî ïðîáëåìû òîãî, êòî ññûëàåòñÿ»
ÿ ïîëàãàþ, âñåì âñ¸ ñòàëî ÿñíî (Òàøà, àóóóó). "

Ïîñëå ìîèõ ñëîâ - ýòî âñå òàêàÿ æå ëîæü, ò.ê. îíè ïî òåì æå êðèòåðèÿì íå èìåþò ïðàâî çàíèìàòü îáùåñòâåííîå èìÿ.

"×òî æå êàñàåòñÿ ñèãíàëà â ÑÝÑ, «Êîìïåòåíòíî çàÿâëÿþ, íå áûëî çâîíêîâ íè â ÑÝÑ, íè â ÐÎÂÄ, íèêóäà. ß ïðîâåðèë è ëþäåé îïðîñèë!» - ýòî , êîíå÷íî, àâòîðèòåòíîå çàÿâëåíèå, òîëüêî âåäü ýòî Âàøè ñëîâà ïðîòèâ ñëîâ ãîðîäñêîãî ÷èíîâíèêà. Êîìó çäåñü áîëüøå âåðèòü, ÿ äàæå è íå çíàþ…"

Êòî è êàêîé ÷èíîâíèê? Ãäå åãî äîêàçàòåëüñòâà? À ó ìåíÿ åñòü ñâèäåòåëüñòâî äèðåêòîðà øêîëû, ìåä÷àñòè è ÐÎÂÄ!

Ïî ôèíàíñàì.
"Ïîâòîðþ åù¸ ðàç. ÂÛ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÇÀÐÀÍÅÅ ÇÍÀÒÜ, ÑÊÎËÜÊÎ ËÞÄÅÉ ÏÐÈÌÅÒ Ó×ÀÑÒÈÅ Â ÑÀÄÊÎÍÅ, ñëåäîâàòåëüíî Âàøè çàÿâëåíèÿ î òîì, ÷òî «îêàçàâ ïîìîùü, îíè âûéäóò áîëåå ñóõèìè èç âîäû è ïðèäåòñÿ âîçâðàùàòü òîëüêî ÷àñòü äåíåã. Îñòàëüíîå ìû çà÷òåì» íà òîò ìîìåíò íå èìåëè ïîä ñîáîé íèêàêîé ìàòåðèàëüíîé îñíîâû. ÑÎ âïîëíå ðåçîííî (ó÷èòûâàÿ èõ ôèíàíñîâûå îáÿçàòåëüñòâà) ðåøèë, ÷òî ëó÷øå ñèíèöà â ðóêàõ, ÷åì óòêà ïîä êðîâàòüþ. Êñòàòè, Ìèõàèë, à ÷üÿ ýòî áûëà èäåÿ – ïðåäâàðèòåëüíàÿ ïðîäàæà áèëåòîâ (íå ñî÷òèòå çà íàåçä, ìíå ïðîñòî èíòåðåñíî)? "

Òèõî, òèõî... Åñòü òàêîå ñëîâî - ïðîãíîç. Ó÷èòå ýêîíîìèêó â èçðàèëüñêîé àðìèè.;)

Ïî áýéäæàì.
"«ß ïîçâîíèë Ìàëëèíó è ïîïðîñèë åãî ïîãîâîðèòü ñ Øóøåé, ÷òîáû îíà ïåðåäàëà ôèíàíñû è áåéäæè. Ìàëëèí áûë ïîñëàí, î ÷åì ïîäòâåðæäàåò Òàøà.»
Ïðî ôèíàíñû áûëî ñêàçàíî âûøå, à áýéäæè… À êàê Øóøà ìîãëà èõ ïåðåäàòü êîìó-ëèáî, åñëè íà òîò ìîìåíò èõ ó íå¸ íå áûëî ? ×åëîâåê , ó êîòîðîãî áûëè áýéäæè, óø¸ë â èíñòèòóò îêîëî 11 ÷àñîâ óòðà è íàìåðåâàëñÿ îñâîáîäèòüñÿ ê ïÿòè- øåñòè ÷àñàì âå÷åðà. Íó, à òî ÷òî «Ìàëëèí áûë ïîñëàí», ÷òî ñêàæåøü, Øóøà - ÷åëîâåê ïðÿìîé… "

Ñîâåðøåííî ïðîñòî, òàê êàê ÿ èõ ïðîñèë åùå íàêàíóíå âå÷åðîì.

"Ñëóõè – ýòî êîãäà èíôà ïåðåäà¸òñÿ èç âòîðûõ ðóê. À êîãäà ãîâîðèòñÿ î òîì, ÷òî âèäåë ñîáñòâåííûìè ãëàçàìè, ýòî - ñâèäåòåëüñòâî î÷åâèäöà."

ß íå ïîíÿë, ó âàñ ãëàçà èëè óøè è êàê ìîæíî âàì äîâåðÿòü è ò.ï.?

------
Ïîñëåäíåå. ÑÎÊ òåïåðü äîëæåí 45 000 ð. ÷ëåíàì íîâîãî îðãêîñìèòåòà è ëþäÿì, êîòîðûå ïîìîãëè ñäåëàòü ýòîò ôåñòèâàëü. Äåíåã îíè íå îòäàþò è íå ñîáèðàþòñÿ. Ýòî ïðîáëåìû èõ ñîâåñòè!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Далее
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 10:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 25, 2005 9:50 am
Сообщения: 1
Задолбало...
Давайте лучше действительно выясним кто в следующем году и в каком составе Веркон делает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Далее
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 11:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 12:32 pm
Сообщения: 7
Gemina писал(а):
Задолбало...
Давайте лучше действительно выясним кто в следующем году и в каком составе Веркон делает?


Как я поняла из постов Майкла, он уже что-то мутит на эту тему. Пусть уж расскажет "общественности :wink: ".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Âñåìó ñâîå âðåìÿ...
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 2:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 1:53 pm
Сообщения: 16
Âñåìó ñâîå âðåìÿ. Äî íîâîãî Ôåñòèâàëÿ åñòü åùå íåìíîãî ìåñÿöåâ. Îðããðóïïà ñîáèðàåòñÿ, ëþäè îáñóæäàþòñÿ, ñìåíà êóðñà íàìå÷àåòñÿ, ïîæåëàíèÿ - ó÷èòûâàþòñÿ. Äåëî â òîì, ÷òî òåêñò î íîâîì ðàêóðñå Ôåñòèâàëÿ è íîâîì ñîñòàâå ÿ âûëîæó ïîçæå, ò.ê. åùå íå ñîâñåì îïðåäåëèëèñü ëþäè èç Íîâîñèáà, Ìîñêâû, Ïèòåðà, Íèæíåãî Íîâãîðîäà, ×åëÿáû è äð. Ò.å. ðàáîòàåì!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 10:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2005 6:46 am
Сообщения: 12
А как насчет идеи показать, кто делает Веркон, и устроить все-таки нечто вроде голосования? Или иным способом понять, кому люди доверяют. Поясню свою точку зрения: Если рассматривать Веркон, как просто коммерческий проект, то тут было бы все просто-не желающие голосуют ногами. Если продолжать считать, что это некое общественное мероприятие фэндома, то мне (причем думаю, что не только мне) хотелось бы видеть его одним качественным проектом, а не парой-тройкой мелких проектиков, которые целью ставят уесть друг друга.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Èäåÿ
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 10:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 1:53 pm
Сообщения: 16
Òàøà, èäåÿ ïðåêðàñíàÿ. È ïî ýòîé ïðè÷èíå òîæå ìû ïîêà íå ïóáëèêóåìñÿ ïîëíîñòüþ.
Äåëî â òîì, ÷òî ìû ãîòîâèì ïðîåêò äëÿ ãîëîñîâàíèÿ. Ïðîåêò, äëÿ ñîçäàíèÿ îäíîãî áîëüøîãî êà÷åñòâåííîãî Âåðêîíà. È â ðàçðàáîòêå ýòîãî ïðîåêòà óæå çàäåéñòâîâàíû ëþäè èç ðàçíûõ ãîðîäîâ.
Ìû áû õîòåëè âñòðåòèòüñÿ è ñ òîáîé è ñ îëäàìè... Êàê òû íà ýòî ñìîòðèøü?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB